Firmenfeiern

Vom kleinen Snack bis zum mehrgängigen Menü oder Buffet bieten wir Ihnen eine Vielzahl an köstlichen Speisen für Ihre Firmenfeier oder Tagung. Um nicht den Überblick zu verlieren, lassen Sie sich von uns kostenlos und unverbindlich beraten. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Nachricht!

Unsere Menü und Buffet Vorschläge

Jeweils ab 10 Personen aufwärts

 

 

Menüvorschlag 1


Hackfleischlasagne,
Tessiner Nudelröllchen mit Blattspinat und Lauch

oder Gemüselasagne mit Zucchini, Karotten und Champignons
Blattsalate mit Hausdressing


pro Person 14,20 EUR

 


Menüvorschlag 2


Spanferkelrollbraten aus der Keule geschnitten mit dunkler Bratensauce  Kleine Hähnchenschnitzel
Tessiner Nudelröllchen mit Blattspinat und Lauch
dazu frische Spätzle und Kartoffelgratin
Blattsalate mit Hausdressing


pro Person 16,00 EUR

 


Menüvorschlag 3


Saftiger Grillschinken mit Senf
Zarte Hähnchenbrustfilet mit Brokkoli und Parmesankäse gefüllt in Champignonrahmsauce
Rosmarinkartoffeln und Bandnudeln
Blattsalate mit Hausdressing

 

pro Person 15,90 EUR

 


Menüvorschlag 4


Saftiger Grillschinken

Cordon bleu von der Pute oder vom Schwein
Hausgemachter Schwäbischer Kartoffelsalat
Blattsalate mit Hausdressing


pro Person 14,20 EUR

 


Menüvorschlag 5


Gänsekeule aus dem Backofen mit Spätzle und Maronensemmelknödel
Gemüseplatte nach Wahl oder Rotkraut

(zur Wintersaison)

 

pro Person 17,80 EUR

 


Menüvorschlag 6


Braten vom Hirschkalb in feiner Rahmsauce mit Knöpfle
Rosenkohl und Schwarzwurzeln mit Zitronenhollandaise

(zur Herbstsaison)


pro Person 15,80 EUR

 


Menüvorschlag 7


Wildragout mit Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle oder Walnuss-Knödel
Gemüseplatte nach Wahl oder Rotkraut

(zur Herbstsaison)


pro Person 17,30 EUR

 


Menüvorschlag 8


Rosa gegrillte Entenbrust an Orangensauce
Hausgemachte Serviettenknödel und Rosenkohl


pro Person 15,10 EUR

 


Menüvorschlag 9


Saftiges Kasseler mit Sauerkraut und Buabaspitzle


pro Person 11,90 EUR

 


Menüvorschlag 10


Schweinegeschnetzeltes in feiner Rahmsauce

oder Putengeschnetzeltes in Currysauce
Gemüseplatte mit Rosenkohl, Karotten mit gehackter Petersilie und Blattspinat
dazu Gemüse- oder Wildreis


pro Person 13,80 EUR

 


Weitere alternative Salate - alle Salate werden von uns frisch hergestellt


Waldorfsalat mit frischem Sellerie, Mandarinen und Nüssen
Schinken-Eier-Salat mit Sellerie und Erbsen
Nudelsalat mit Tomaten und Erbsen
Bunter Broccolisalat mit Tomaten, Paprika, Mais und frischen Kräutern
Geflügelsalat klassik mit Mandarinen
Tortellinisalat mit Tomaten, Zucchini und Basilikum
Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten, Piniekernen, Oliven und Pesto
Chinakohlsalat mit Ananas und Mandarinen
Tomaten mit Mozzarella, Basilikum, feinem Olivenöl und Balsamico-Essig
Frische Mango mit Mozzarella, Zitronengras und Macadamianüssen
Ital. Thunfischsalat mit Artischoken und Trauben
Nizzasalat mit Bohnen, Kartoffeln und Oliven
Reissalat mit Chillifäden, Erbsen  und Paprikawürfeln
Pilzsalat mit Lauchjulienne und Artischokenherzen
Blumenkohlsalat mit Käse und Staudensellerie
Krautsalat mit Speck
Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Pfefferoni und Schafskäse
Rotkohlsalat mit Aprikosen und Walnüssen
Antipastisalat mit mariniertem Gemüse
Bohnensalat nach ital. Art

 

pro Person 3,60 - 4,90 EUR

 


Desserts


In Mini Weck Gläsern oder in Schüsseln:
Amaretticrème mit Sahne und Eierlikör
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Zimt Panna Cotta mit Zwetschgen (zur Winterzeit)
Früchte Tiramisu / Lebkuchen Tiramisu (zur Winterzeit)
Mango Crème

Pfirsich Cantuccini Crème

Spekulatius Mousse (zur Winterzeit)
Topfen Mousse mit Waldbeeren

Weihnachtliche Kirschüberraschung (zur Winterzeit)
Warmer Ofenschlupfer aus dem Hefezopf mit Vanillesauce
Mousse au Chocolat

Frischer Obstsalat


pro Person 2,60 - 3,90 EUR

Kalt-warmes Buffet komplett von der Vorspeise bis zur Früchteplatte

Räucherfischvariationen mit Rotholz Räucherlachs, ger. Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butterfisch, Pfeffer Makrelenfilet, Schillerlocken,  Räucherlachsrolle Wikinger Art und Gambas in Knoblauchöl

Antipastisalat mit mariniertem Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons und Zwiebeln
Linsensalat aus roten Linsen mit Gemüsewürfeln
Pilzsalat mit Lauchjulienne und Artischokenherzen

Rustikales Schinkenbrett pikant garniert oder
Feine Wildpastete mit Birnenhälften und Preiselbeeren garniert
Vitello tonnato mit feiner Thunfischsauce und Kapern

Gefüllte Puten- oder Kalbsröllchen in feiner Rahmsauce
Kartoffelgratin und hausgemachten Serviettenknödel
Gemüseplatte mit Bohnen, Rosenkohl und zarten Möhren

Gemischtes Käsebrett mit internationalen Käsespezialitäten
Brotauswahl mit gemischten Partybrötchen und Pariser Weißbrot

Mousse au Chocolat

frischer Obstsalat

 

pro Person 31,00 EUR

Kaltes Buffet

Räucherfischvariationen mit Rotholz Räucherlachs, ger. Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butterfisch, Pfeffer Makrelenfilet, Räucherlachsrolle Wikinger Art und Crevetten in Knoblauchöl

Gemischte Partyplatte mit gegrilltem Putenbraten, Salami, feiner Leberpastete, mageren Schweinerücken und Pastete Försterin Art

Gegrillte Entenbrust mit Preiselbeeren und gefüllte Hähnchenbrüstchen mit Broccoli
Garniert mit frischen Früchten der Saison

Schinkenspezialitäten mit Honigmelone und Spargel garniert

Krabbencocktail

Waldorfsalat mit frischem Sellerie und Äpfeln
Schinken-Eier-Salat mit Sellerie und Erbsen

Pilzsalat mit Lauchjulienne und Artischokenherzen

Gemischte Käseplatte mit Trauben, Radischen und Früchten garniert
Brotauswahl mit gemischten Partybrötchen und Baguette

In Mini Gläser portioniert:
Mousse au Chocolat,
Apfel / Zwetschgen / Lebkuchen  Tiramisu,
Limetten Joghurt Crème,
Bayrische Crème mit Fruchtsauce,
Mangocrème,
Pfirsich–Cantuccini Crème,
Amaretti Crème mit Sahne und Eierlikör,
Gemischte Früchteplatte mit Früchten der Saison

(Auswahl nach Personenzahl)


pro Person 24,50 EUR

Kalt-warmes Buffet mit Vorspeise und Dessert

Räucherfischvariationen mit Rotholz Räucherlachs, ger. Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butterfisch, Pfeffer Makrelenfilet, Schillerlocken,  Räucherlachsrolle Wikinger Art und Gambas in Knoblauchöl

Waldorfsalat mit Sellerie, Nüssen und Mandarinen
Heringshappen in Dillsauce
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
Bohnensalat aus grünen Bohnen mit Cocktailtomaten und roten Zwiebeln

Saftiges Kasseler mit Sauerkraut
Zarte Hähnchenbrustfilet mit Broccoli gefüllt mit Rahmsauce
Kartoffelgratin und Spätzle mit Schmelze
Tessiner Nudelröllchen mit Blattspinat und Lauch

Brotauswahl mit Partybrötchen und Baguette


Mango-Mousse oder Orangencrème


pro Person 22,40 EUR

Weihnachtsbuffet

Bündnerfleisch mit Rucolasalat und Orangenspalten
Gänseleberterrine und Trüffelpastete mit Senffrüchten garniert
Rustikales Schinkenbrett pikant garniert

Shrimpscocktail mit Mandarinen
Geflügelsalat klassik mit Honig und Mandelblättchen
Rote Beete Salat mit Äpfeln
Fenchelsalat mit Orangen
Brotauswahl mit gemischten Partybrötchenund Baguette

Gänsebrust in Estragonrahmsauce mit Rotkraut und Serviettenknödeln
Rinderbraten oder Rinderrouladen 

mit frischen Spätzle mit Schmelze
Gemüseplatte mit Gemüse der Saison

In Mini Gläser portioniert :
Mousse au Chocolat
Apfel / Zwetschgen / Lebkuchen Tiramisu,
Kirschüberraschung,
Maronen Joghurt Crème mit Früchten,
Mangocrème,

Pfirsich–Cantuccini Crème,
Amaretticreme mit Sahne und Eierlikör

Gemischte Früchteplatte mit Früchten der Saison


pro Person 32,00 EUR

Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt. (7% oder 19%).

Es handelt sich um Richtwerte. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.

Sie interessieren sich für ein Angebot?

Wir beraten Sie gerne telefonisch unter +49 711 6573123+49 711 6573123 oder nehmen Ihre Anfrage direkt per Kontaktformular entgegen.

Kontakt

Stuber Partyservice GmbH

Stammheimer Str. 88

70435 Stuttgart 

Rufen Sie einfach unter
0711-6 57 31 23 an,
schicken Sie uns eine E-Mail an
info@partyservice-stuber.de
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2017 Stuber Partyservice GmbH