Unser Klassiker

Vielfach bewährt und international prämiert - mit unserem "Klassiker" liegen Sie immer goldrichtig. Wählen Sie zwischen unserem kalt-warmen oder kalten Buffet. In beiden Fällen erwarten Sie kulinarische Genüsse, die keinerlei Wünsche offen lassen. Überzeugen Sie sich selbst!

Kalt-warmes Buffet

Vorspeise

 

Gemischte Fischplatte mit zartem Räucherlachs, Butterfisch, Räucherlachsrolle gefüllt, Pfeffermakrelenfilet und Gambas in Knoblauchöl mit Tomaten, Oliven und Zitronen garniert
 

Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Oliven und Pesto Frische Mango mit Mozzarella, Zitronengras und Maccadamianüssen

Blattsalate der Saison an Radieschensprossen mit unserem Hausdressing

Geräucherter Landschinken mit Honigmelone und Früchten garniert

 

Hauptgang


Gegrillte Entenbrust mit feiner Orangensauce

Rinderfilet am Stück aus dem Backofen an Trollinger Sauce

 

dazu Kartoffelgratin und frische Spätzle

 

Gemüseplatte mit feinem Blattspinat, Karotten mit gehackter Petersilie und Bohnenbündel
 

Käse

 

Gemischtes Käsebrett mit internationalen Käsesspezialitäten

garniert mit Trauben, Radieschen und Früchten der Saison

 

Brotauswahl mit gemischten Partybrötchen und Baguette
 

Dessert

 

Tiramisu mit Früchten oder Lebkuchen je nach Jahreszeit
Mousse au Chocolat

oder
Gemischte Früchteplatte mit Früchten der Saison

Preis pro Person 35,50 EUR

Kaltes Buffet

Vorspeise

 

Gemischte Fischplatte zum Beispiel mit zartem Räucherlachs, Butterfisch, Räucherlachsrolle gefüllt, eingelegte Heringe und Gambas in Knoblauchöl mit Tomaten, Oliven und Zitronen garniert

 

Hauptspeise

 

Gegrillte Entenbrust mit Preiselbeeren und gefüllte Hähnchenbrüstchen mit Brokkoli
garniert mit frischen Früchten der Saison

Schinkenspezialitäten mit Honigmelone


Grüner gemischter Blattsalat mit unserem Hausdressing

Schinken-Eier-Salat mit Sellerie und Erbsen
Pilzsalat mit Lauchjulienne und Artischokenherzen
 

Gemischte Käseplatte mit Trauben, Radieschen und Früchten

Brotauswahl mit gemischten Partybrötchen und frischer Baguette

 

Dessert

 

Rote Grütze mit Vanillesauce und Panna Cotta mit Fruchtsauce

oder
Gemischte Früchteplatte mit Früchten der Saison

Preis pro Person 27,50 EUR

 

 

Weitere Buffets auf Anfrage

Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt. (7% oder 19%).

Es handelt sich um Richtwerte. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.

Sie interessieren sich für ein Angebot?

Wir beraten Sie gerne telefonisch unter +49 711 6573123+49 711 6573123 oder nehmen Ihre Anfrage direkt per Kontaktformular entgegen.

Kontakt

Stuber Partyservice GmbH

Stammheimer Str. 88

70435 Stuttgart 

Rufen Sie einfach unter
0711-6 57 31 23 an,
schicken Sie uns eine E-Mail an
info@partyservice-stuber.de
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2018 Stuber Partyservice GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt