Vom kleinen Snack bis zum mehrgängigen Menü oder Buffet bieten wir Ihnen eine Vielzahl an köstlichen Speisen für Ihre Firmenfeier oder Tagung. Um nicht den Überblick zu verlieren, lassen Sie
sich von uns kostenlos und unverbindlich beraten. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Nachricht!
Jeweils ab 10 Personen aufwärts
Menüvorschlag 1
- Hackfleischlasagne
- Tessiner Nudelröllchen mit Blattspinat und Lauch
oder Gemüselasagne mit Zucchini, Karotten und Champignons
- Blattsalate mit Hausdressing
pro Person 15,50 EUR
Menüvorschlag 2
- Spanferkelrollbraten mit Bratensauce
- Kleine Putenschnitzel
- Tessiner Nudelröllchen mit Blattspinat und Lauch
- dazu frische Spätzle und Kartoffelgratin
- Blattsalate mit Hausdressing
pro Person 23,50 EUR
Menüvorschlag 3
- Saftiger Grillschinken
- Zarte Hähnchenbrustfilet mit Spinat gefüllt in Champignonrahmsauce
- Rosmarinkartoffeln und Bandnudeln
- Blattsalate mit Hausdressing
pro Person 23,50 EUR
Menüvorschlag 4
- Saftiger Grillschinken
- Cordon bleu von der Pute oder vom Schwein
- Hausgemachter Schwäbischer Kartoffelsalat
- Blattsalate mit Hausdressing
pro Person 23,50 EUR
Menüvorschlag 5
Gänsekeule aus dem Backofen
mit Spätzle, Rotkraut
und Maronenserviettenknödel
(zur Wintersaison)
pro Person 28,90 EUR
Menüvorschlag 6
Braten vom Hirschkalb in feiner Rahmsauce mit Knöpfle
Rosenkohl und Rotkraut mit Zitronenhollandaise
(zur Herbstsaison)
pro Person 27,90 EUR
Menüvorschlag 7
Wildragout mit Preiselbeeren
frische Spätzle oder Walnuss-Serviettenknödel
Gemüseplatte nach Wahl oder Rotkraut
(zur Herbstsaison)
pro Person 25,90 EUR
Menüvorschlag 8
Gegrillte Entenbrust an Orangensauce
Hausgemachte Serviettenknödel und Rosenkohl
pro Person 32,50 EUR
Menüvorschlag 9
Saftiges Kasseler mit Sauerkraut und Schupfnudeln
pro Person 18,90 EUR
Menüvorschlag 10
Schweinegeschnetzeltes in feiner Rahmsauce
oder Putengeschnetzeltes in Currysauce
Gemüseplatte mit Brokkoli, Karotten und Blattspinat
dazu Gemüse- oder Wildreis
pro Person 22,00 EUR
Weitere alternative Salate - alle Salate werden von uns frisch hergestellt
- Waldorfsalat mit frischem Sellerie, Mandarinen und Nüssen
- Schinken-Eier-Salat mit Sellerie und Erbsen
- Nudelsalat mit Tomaten und Erbsen
- Bunter Brokkolisalat mit Tomaten, Paprika, Mais und frischen Kräutern
- Geflügelsalat klassik mit Mandarinen
- Tortellinisalat mit Tomaten, Zucchini und Basilikum
- Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten, Piniekernen, Oliven und Pesto
- Tomaten mit Mozzarella, Basilikum, feinem Olivenöl und Balsamico-Essig
- Frische Mango mit Mozzarella, Zitronengras und Macadamianüssen
- Ital. Thunfischsalat mit Artischoken und Trauben
- Nizzasalat mit Bohnen, Kartoffeln und Oliven
- Pilzsalat mit Lauchjulienne und Artischokenherzen
- Krautsalat mit/ohne Speck
- Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Pfefferoni und Feta
- Rotkohlsalat mit Aprikosen und Walnüssen
- Antipastisalat mit mariniertem Gemüse
- Bohnensalat nach ital. Art
- Fruchtiger Apfel-Karottesalat
- Gemischte Blattsalate mit Rucola
pro Person ab 3,50 EUR
Desserts
In Mini-Weck-Gläsern oder in Schüsseln serviert:
- Amaretticrème mit Sahne und Eierlikör
- Panna Cotta mit Fruchtsauce
- Mango Crème
- Pfirsich Cantuccini Crème
- Topfen Mousse mit Waldbeeren
- Mousse au Chocolat
- Frischer Obstsalat
- Zimt Panna Cotta mit Zwetschgen (zur Winterzeit)
- Früchte Tiramisu / Lebkuchen Tiramisu (zur Winterzeit)
- Spekulatius Mousse (zur Weinhnachtszeit)
pro Person ab 3,20 EUR
- Räucherfischvariationen zum Beispiel mit Rotholz Räucherlachs, ger. Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butterfisch, Makrelenfilet, Räucherlachsrolle Wikinger Art und Crevetten in
Knoblauchöl
- Gemischte Partyplatte mit gegrilltem Putenbraten, Salami, magerem Schweinerücken und italienischem Landschinken
- Gegrillte Entenbrust mit Preiselbeeren und gefüllte Hähnchenbrüstchen mit Brokkoli
- Garniert mit frischen Früchten der Saison
- Schinkenspezialitäten mit Honigmelone
- Waldorfsalat mit frischem Sellerie und Äpfeln
- Schinken-Eier-Salat mit Sellerie und Erbsen
- Pilzsalat mit Lauchjulienne und Artischokenherzen
- Gemischte Käseplatte mit Trauben, Radischen und Früchten garniert
- Brotauswahl mit gemischten Partybrötchen und Baguette
In Mini Gläser portioniert:
- Mousse au Chocolat,
- Apfel / Zwetschgen Tiramisu,
- Limetten Joghurt Crème,
- Bayrische Crème mit Fruchtsauce,
- Mangocrème,
- Pfirsich–Cantuccini Crème,
- Amaretti Crème mit Sahne und Eierlikör,
- Gemischte Früchteplatte mit Früchten der Saison
(Auswahl nach Personenzahl)
pro Person 26,50 EUR
- Bündnerfleisch mit Rucolasalat und Orangenspalten
- Gänseleberterrine
- Rustikales Schinkenbrett pikant garniert
- Geflügelsalat mit Mandarinen
- Rote Beete Salat mit Äpfeln und Walnüssen
- Fenchelsalat mit Orangenspalten
- gemischte Partybrötchen und frische Baguette
- Gänsebrust in Orangensauce mit Rotkraut und Serviettenknödeln
- Rinderbraten in kräftiger Lembergersauce mit frischen Spätzle
- Gemüseplatte nach Wunsch (zum Beispiel mit Brokkoli, Karotten und Bohnen)
In Mini Gläser portioniert (Auswahl):
- Mousse au Chocolat
- Apfel / Zwetschgen / Lebkuchen Tiramisu
- Maronen Joghurt Crème mit Früchten
- Mangocrème
- Pfirsich–Cantuccini Crème
- Amaretticreme mit Sahne und Eierlikör
- Gemischte Früchteplatte mit Früchten der Saison
pro Person 32,00 EUR
Die Preise verstehen sich zuzüglich der aktuell gültigen
gesetzlichen MwSt. (7% oder 19%).
Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.
Wir beraten Sie gerne telefonisch unter +49 711 6573123+49 711 6573123 oder nehmen Ihre Anfrage direkt per Kontaktformular entgegen.