Ihre Firmenfeier

Vom kleinen Snack bis zum mehrgängigen Menü oder Buffet bieten wir Ihnen eine Vielzahl an köstlichen Speisen für Ihre Firmenfeier oder Tagung. Um nicht den Überblick zu verlieren, lassen Sie sich von uns kostenlos und unverbindlich beraten. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Nachricht!

Unsere Menü und Buffet Vorschläge

Jeweils ab 10 Personen aufwärts

 

 

Menüvorschlag 1

 

  • Hackfleischlasagne
  • Tessiner Nudelröllchen mit Blattspinat und Lauch
    oder Gemüselasagne mit Zucchini, Karotten und Champignons
  • Blattsalate mit Hausdressing


pro Person 15,50 EUR

 


Menüvorschlag 2

 

  • Spanferkelrollbraten mit Bratensauce
  • Kleine Putenschnitzel
  • Tessiner Nudelröllchen mit Blattspinat und Lauch
  • dazu frische Spätzle und Kartoffelgratin
  • Blattsalate mit Hausdressing


pro Person 23,50 EUR

 


Menüvorschlag 3

 

  • Saftiger Grillschinken
  • Zarte Hähnchenbrustfilet mit Brokkoli gefüllt in Champignonrahmsauce
  • Rosmarinkartoffeln und Bandnudeln
  • Blattsalate mit Hausdressing

 

pro Person 23,50 EUR

 


Menüvorschlag 4

 

  • Saftiger Grillschinken
  • Cordon bleu von der Pute oder vom Schwein
  • Hausgemachter Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Blattsalate mit Hausdressing


pro Person 24,50 EUR

 


Menüvorschlag 5

 

Gänsekeule aus dem Backofen

mit Spätzle, Rotkraut

und Maronenserviettenknödel

(zur Wintersaison)

 

pro Person 28,90 EUR

 


Menüvorschlag 6


Braten vom Hirschkalb in feiner Rahmsauce mit Knöpfle
Rosenkohl und Rotkraut mit Zitronenhollandaise

(zur Herbstsaison)


pro Person 26,90 EUR

 


Menüvorschlag 7


Wildragout mit Preiselbeeren

frische Spätzle oder Walnuss-Serviettenknödel
Gemüseplatte nach Wahl oder Rotkraut

(zur Herbstsaison)


pro Person 23,90 EUR

 


Menüvorschlag 8


Gegrillte Entenbrust an Orangensauce
Hausgemachte Serviettenknödel und Rosenkohl


pro Person 29,50 EUR

 


Menüvorschlag 9


Saftiges Kasseler mit Sauerkraut und Schupfnudeln


pro Person 18,90 EUR

 


Menüvorschlag 10


Schweinegeschnetzeltes in feiner Rahmsauce

oder Putengeschnetzeltes in Currysauce
Gemüseplatte mit Brokkoli, Karotten und Blattspinat
dazu Gemüse- oder Wildreis


pro Person 22,00 EUR

 


Weitere alternative Salate - alle Salate werden von uns frisch hergestellt

 

  • Waldorfsalat mit frischem Sellerie, Mandarinen und Nüssen
  • Schinken-Eier-Salat mit Sellerie und Erbsen
  • Nudelsalat mit Tomaten und Erbsen
  • Bunter Brokkolisalat mit Tomaten, Paprika, Mais und frischen Kräutern
  • Geflügelsalat klassik mit Mandarinen
  • Tortellinisalat mit Tomaten, Zucchini und Basilikum
  • Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten, Piniekernen, Oliven und Pesto
  • Tomaten mit Mozzarella, Basilikum, feinem Olivenöl und Balsamico-Essig
  • Frische Mango mit Mozzarella, Zitronengras und Macadamianüssen
  • Ital. Thunfischsalat mit Artischoken und Trauben
  • Nizzasalat mit Bohnen, Kartoffeln und Oliven
  • Reissalat mit Chillifäden, Erbsen  und Paprikawürfeln
  • Pilzsalat mit Lauchjulienne und Artischokenherzen
  • Blumenkohlsalat mit Käse und Staudensellerie
  • Krautsalat mit/ohne Speck
  • Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Pfefferoni und Schafskäse
  • Rotkohlsalat mit Aprikosen und Walnüssen
  • Antipastisalat mit mariniertem Gemüse
  • Bohnensalat nach ital. Art
  • Fruchtiger Apfel-Karottesalat
  • gemischte Blattsalate mit Rucola

 

pro Person ab 3,50 EUR

 


Desserts


In Mini-Weck-Gläsern oder in Schüsseln serviert:

 

  • Amaretticrème mit Sahne und Eierlikör
  • Panna Cotta mit Fruchtsauce
  • Mango Crème
  • Pfirsich Cantuccini Crème
  • Topfen Mousse mit Waldbeeren
  • Warmer Ofenschlupfer aus dem Hefezopf mit Vanillesauce
  • Mousse au Chocolat
  • Frischer Obstsalat
  • Zimt Panna Cotta mit Zwetschgen (zur Winterzeit)
  • Früchte Tiramisu / Lebkuchen Tiramisu (zur Winterzeit)
  • Spekulatius Mousse (zur Weinhnachtszeit)


pro Person ab 3,20 EUR

Kalt-warmes Buffet komplett von der Vorspeise bis zur Früchteplatte

  • Räucherfischvariationen zum Beispiel mit Rotholz Räucherlachs, ger. Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butterfisch, Makrelenfilet, Räucherlachsrolle Wikinger Art und Gambas in Knoblauchöl
     
  • Antipastisalat mit mariniertem Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons und Zwiebeln
  • Linsensalat aus roten Linsen mit Gemüsewürfeln
  • Pilzsalat mit Lauchjulienne und Artischokenherzen
     
  • Rustikales Schinkenbrett pikant garniert oder
  • Vitello tonnato mit feiner Thunfischsauce und Kapern
     
  • Gefüllte Puten- oder Kalbsröllchen in feiner Rahmsauce
  • Kartoffelgratin und hausgemachten Serviettenknödel
  • Gemüseplatte mit Bohnen, Brokkoli und zarten Möhren
     
  • Gemischtes Käsebrett mit internationalen Käsespezialitäten
  • Brotauswahl mit gemischten Partybrötchen und frische Baguette
     
  • Mousse au Chocolat
  • Frischer Obstsalat

 

pro Person 31,00 EUR

Kaltes Buffet

  • Räucherfischvariationen zum Beispiel mit Rotholz Räucherlachs, ger. Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butterfisch, Makrelenfilet, Räucherlachsrolle Wikinger Art und Crevetten in Knoblauchöl
     
  • Gemischte Partyplatte mit gegrilltem Putenbraten, Salami, magerem Schweinerücken und italienischem Landschinken
     
  • Gegrillte Entenbrust mit Preiselbeeren und gefüllte Hähnchenbrüstchen mit Brokkoli
  • Garniert mit frischen Früchten der Saison
     
  • Schinkenspezialitäten mit Honigmelone
     
  • Waldorfsalat mit frischem Sellerie und Äpfeln
  • Schinken-Eier-Salat mit Sellerie und Erbsen
  • Pilzsalat mit Lauchjulienne und Artischokenherzen
     
  • Gemischte Käseplatte mit Trauben, Radischen und Früchten garniert
  • Brotauswahl mit gemischten Partybrötchen und Baguette
     

In Mini Gläser portioniert:

  • Mousse au Chocolat,
  • Apfel / Zwetschgen Tiramisu,
  • Limetten Joghurt Crème,
  • Bayrische Crème mit Fruchtsauce,
  • Mangocrème,
  • Pfirsich–Cantuccini Crème,
  • Amaretti Crème mit Sahne und Eierlikör,
  • Gemischte Früchteplatte mit Früchten der Saison

(Auswahl nach Personenzahl)


pro Person 26,50 EUR

Kalt-warmes Buffet mit Vorspeise und Dessert

  • Räucherfischvariationen zum Beispiel mit Rotholz Räucherlachs, ger. Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butterfisch, Makrelenfilet, Räucherlachsrolle Wikinger Art und Gambas in Knoblauchöl
     

 

  • Waldorfsalat mit Sellerie, Nüssen und Mandarinen
  • Heringshappen in Dillsauce
  • Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
  • Bohnensalat mit Cocktailtomaten und roten Zwiebeln
     

 

  • Saftiges Kasseler mit Sauerkraut
  • Zarte Hähnchenbrustfilet mit Spinat gefüllt in Rahmsauce
  • Kartoffelgratin und Spätzle
  • Tessiner Nudelröllchen mit Blattspinat und Lauch

 

  • Brotauswahl mit Partybrötchen und Baguette

 

  • Mango-Mousse oder Orangencrème im Mini Weck Glas


pro Person 24,40 EUR

Weihnachtsbuffet

  • Bündnerfleisch mit Rucolasalat und Orangenspalten
  • Gänseleberterrine
  • Rustikales Schinkenbrett pikant garniert

 

  • Geflügelsalat mit Mandarinen
  • Rote Beete Salat mit Äpfeln und Walnüssen
  • Fenchelsalat mit Orangenspalten
  • gemischte Partybrötchen und frische Baguette

 

  • Gänsebrust in Orangensauce mit Rotkraut und Serviettenknödeln
  • Rinderbraten in kräftiger Lembergersauce mit frischen Spätzle
  • Gemüseplatte nach Wunsch (zum Beispiel mit Brokkoli, Karotten und Bohnen)

 

In Mini Gläser portioniert (Auswahl):

  • Mousse au Chocolat
  • Apfel / Zwetschgen / Lebkuchen Tiramisu
  • Maronen Joghurt Crème mit Früchten
  • Mangocrème
  • Pfirsich–Cantuccini Crème
  • Amaretticreme mit Sahne und Eierlikör

 

  • Gemischte Früchteplatte mit Früchten der Saison


pro Person 32,00 EUR

Die Preise verstehen sich zuzüglich der aktuell gültigen

gesetzlichen MwSt. (7% oder 19%).

 

Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.

Sie interessieren sich für ein Angebot?

Wir beraten Sie gerne telefonisch unter +49 711 6573123+49 711 6573123 oder nehmen Ihre Anfrage direkt per Kontaktformular entgegen.

Kontakt

Stuber Partyservice GmbH

Stammheimer Str. 88

70435 Stuttgart 

Rufen Sie einfach unter
0711-6 57 31 23 an,
schicken Sie uns eine E-Mail an
info@partyservice-stuber.de
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Druckversion | Sitemap
© 2024 Stuber Partyservice GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt